ЗОЛОТО.

Добрый день.Друзья. И сразу же хочу Вам задать несколько простых вопросов.Вы хотите иметь золото высшей пробы 999,9 с дисконтом до 95%? Хотите стать финансово-независимым человеком? Хотите иметь свой счёт в Швейцарском банке? Хотите сотрудничать с компанией,работающей под юрисдикцией Евросоюза? Мы покажем Вам путь как купить золото,расскажем и обучим. Мы предлагаем Вам бизнес, которому нет аналогов. Это не хайп, не пирамида, не МЛМ,не торги с инвестициями.Компания бурно развивается с 2010 года и на сегодняшней день насчитывает более 2 млн.клиентов на 5-континентах из более 200 стран мира . Золото — вечный товар и завтра не пропадёт.Золото полученное Вами в компании становится Вашей физической собственностью.Вы можете его хранить,продать обратно в компанию,заказать доставку из хранилища по почте и передавать его по наследству.Это бизнес на земле,а не в интернете за который Вам платят золотом,а золото это международная валюта,в отличии от виртуальных денег и биткоинов. Входи по этой ссылке http://aleksandrfaw.myintergold.com регистрируйся и ощути в руках вес 100 граммового слитка. Подробнее и для связи http://vk.com/id275056856                                                         Смотрите и читайте,что говорят о золоте ведущие мировые специалисты в этой области   (wait) Джефф Гундлах: ПРОДАВАЙТЕ всё, кроме ЗОЛОТА.
Основатель инвестиционной компании Double Line Джефф Гундлах (Jeff Gundlach) рассказал в интервью агентству Reuters о возможном финансовом крахе. На его взгляд, в текущей экономической ситуации только инвестиции в золото и акции золотодобытчиков могут быть оправданными инвестициями.
Стоит напомнить, что Джефф Гундлах является одним из самых авторитетных экономистов и менеджеров в США. В 2014 году он был включён в список «самых влиятельных людей» США. Согласно некоторым данным, его компания управляет капиталами на сумму 100 млрд. долларов.
В интервью информационному агентству Reuters, Гундлах подчеркнул, что сейчас в мире настала ситуация, когда нужно продавать все ненужные активы, кроме золота и акций золотодобывающих компаний, так как в условиях финансового кризиса они будут выступать в качестве безопасного актива-убежища. Жёлтый драгметалл является хорошей альтернативой гособлигациям.
Подробнее: http://gold.ru/…https://youtu.be/qZNaWIWqneQ  GoldSet Global Smart GlobalinterGold   регистрация здесь http://aleksandrfaw.myintergold.com

Реклама

сайт для Вас…интересно узнать?

%d такие блоггеры, как: