GOLD.

Global inter Gold.
Элитный,долгосрочный,без рисковый без банкротства и просто красивый бизнес с компанией Global inter Gold,в котором нет никаких сомнительных инвестиций,нет никаких торгов на фондовых и финансовых биржах,нет никаких пирамид с привлечением многочисленных рафералов,а так же нет никаких продаж.И если захотите узнать почему мы выбираем,именно,этот бизнес,а никакой другой прочитайте внимательно там же на странице ВК первое объявление (показать полностью) и вы узнаете,как можно делать многотысячные товар-обороты золота с компанией Global inter Gold и зарабатывать несколько тысяч евро в месяц. Здесь http://aleksandrfaw.myintergold.com

https://aleksandrfaw.wordpress.com

Всем отличного настроения! (wait) Джефф Гундлах: продавайте всё, кроме золота.
Основатель инвестиционной компании Double Line Джефф Гундлах (Jeff Gundlach) рассказал в интервью агентству Reuters о возможном финансовом крахе. На его взгляд, в текущей экономической ситуации только инвестиции в золото и акции золотодобытчиков могут быть оправданными инвестициями.
Стоит напомнить, что Джефф Гундлах является одним из самых авторитетных экономистов и менеджеров в США. В 2014 году он был включён в список «самых влиятельных людей» США. Согласно некоторым данным, его компания управляет капиталами на сумму 100 млрд. долларов.
В интервью информационному агентству Reuters, Гундлах подчеркнул, что сейчас в мире настала ситуация, когда нужно продавать все ненужные активы, кроме золота и акций золотодобывающих компаний, так как в условиях финансового кризиса они будут выступать в качестве безопасного актива-убежища. Жёлтый драгметалл является хорошей альтернативой гособлигациям.
Подробнее: http://gold.ru/…/dzheff-gundlah-prodavajte-vsjo-krome-zolot…(nerd) GoldSet Global Smart GlobalinterGold.https://youtu.be/qZNaWIWqneQ                       …

View original post ещё 980 слов

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s